Ingredientes:
- 1 paquete de pasta philo
- 200 gr. de queso brie (depende de la cantidad que hagamos)
- Perejil
- Eneldo
- Mantequilla o aceite de oliva
- 1 huevo
Preparación
- Picamos bien unas ramitas de perejil y de eneldo.
- Cortamos el queso brie en trozos alargados.
- Derretimos la mantequilla en un cazo o en microondas.
- Cogemos 2 o 3 hojas de pasta philo juntas y pintamos la de arriba con la mantequilla derretida.
- Cortamos la pasta en 4 rectángulos, colocamos sobre cada rectángulo un trozo de queso brie y un poquito de hierbas picadas.
- Enrollamos un poco, empezando por la parte que tenemos mas cerca y vamos doblando los extremos hacia adentro para que no se salga el relleno durante la cocción, así hasta obtener un canelón.
- Humedecemos el borde del canelos con un poco de agua para que se pegue y presionamos.
- Hacer lo mismo con el resto de canelones y pasta philo, hasta obtener la cantidad deseada.
- Precalentamos el horno a 200º.
-Colocamos papel sulfurizado en una bandeja de horno y colocamos encima los canelones, los pintamos con un poco de huevo batido.
- Metemos en el horno hasta que estén dorados.
- Si queremos podemos añadir a la hora de servir en la mesa, la bandeja con los canelones adornados con unos tomatitos cherry y unos berros o cualquier tipo de ensalada variada.
Si queremos podemos cambiar el queso y poner queso Roquefort, quedan con un sabor mas fuerte, eso va a gustos.
Pues estos canelones tienen que estar muy ricos. Besos de Las Chachas
ResponderEliminarQue estupenda idea para cenar o como aperitivo! Me encanta!
ResponderEliminarSaludos.