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lunes, 16 de diciembre de 2013

MINI CANELONES DE QUESO BRIE CON PASTA PHILO

Como os dije ayer, voy a ir subiendo estos días varios platos para picar, informales, pero muy adecuados para estas fiestas en plan entrantes o picoteo.


Ingredientes:
  • 1 paquete de pasta philo
  • 200 gr. de queso brie (depende de la cantidad que hagamos)
  • Perejil
  • Eneldo
  • Mantequilla o aceite de oliva
  • 1 huevo
Preparación

- Picamos bien unas ramitas de perejil y de eneldo.

- Cortamos el queso brie en trozos alargados.

- Derretimos la mantequilla en un cazo o en microondas.

- Cogemos 2 o 3 hojas de pasta philo juntas y pintamos la de arriba con la mantequilla derretida.

- Cortamos la pasta en 4 rectángulos, colocamos sobre cada rectángulo un trozo de queso brie y un poquito de hierbas picadas.

- Enrollamos un poco, empezando por la parte que tenemos mas cerca y vamos doblando los extremos hacia adentro para que no se salga el relleno durante la cocción, así hasta obtener un canelón.

- Humedecemos el borde del canelos con un poco de agua para que se pegue y presionamos.

- Hacer lo mismo con el resto de canelones y pasta philo, hasta obtener la cantidad deseada.

- Precalentamos el horno a 200º.
-Colocamos papel sulfurizado en una bandeja de horno y colocamos encima los canelones, los pintamos con un poco de huevo batido.

- Metemos en el horno hasta que estén dorados.


- Si queremos podemos añadir a la hora de servir en la mesa, la bandeja con los canelones adornados con unos tomatitos cherry y unos berros o cualquier tipo de ensalada variada.

Si queremos podemos cambiar el queso y poner queso Roquefort, quedan con un sabor mas fuerte, eso va a gustos.

2 comentarios:

  1. Pues estos canelones tienen que estar muy ricos. Besos de Las Chachas

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  2. Que estupenda idea para cenar o como aperitivo! Me encanta!
    Saludos.

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