han acabado y ya hay que volver a la vida normal.
Hoy os dejo aquí la receta de Ensaladilla Rusa, que es muy sencilla y esta buenisima, sobretodo
en verano, eso si, cuidado con la mahonesa, sabéis que en verano se estropean antes las cosas y luego
podemos tener alguna intoxicación, así que yo prefiero comprarla hecha que ya lleva conservantes,
que hacerla en casa que es mas delicada.
Ingredientes para 5 o 6 personas:
- 1 paquete de 1K de ensaladilla rusa congelada.
- 1 lata de atún de 250 g o 3 o 4 latas pequeñas.
- 1 Bote de aceitunas rellenas
- Pimiento morrón 1 lata grande o 2 pequeñas
- 4 huevos duros
- Mahonesa
- Hervimos la ensaladilla tal y como indica el paquete. (También se puede hacer casero, patatas, zanahoria, guisantes, judías, todo cortado pequeñito y hervir hasta q este tierno).
- Escurrimos y dejamos enfriar.
- Ponemos en un bol.
- Cortamos pequeñito las aceitunas (dejamos unas cuantas para adornar),pimiento morrón (dejar alguna tira para el adorno),atún, desmigar, huevos, dejamos al menos uno para cortar a rodajas y adornar.
- Después lo mezclamos todo bien y añadimos mahonesa bastante, (el secreto de la ensaladilla es ponerle bastante mahonesa, así queda muy suave),lo mezclamos todo muy bien.
- Dejamos una forma bonita, y le ponemos mas mahonesa por encima cubriéndolo todo, y añadimos el adorno,como mas os guste, yo, siempre le pongo, aceitunas,pimiento y huevo.
- Poner en la nevera hasta la hora de comer. Tiene que estar bien frio.
Y nada, a comer, que aproveche.
bien completa! hemos coincidido con la ensaladilla rusa jeje,la mia de hoy es express!
ResponderEliminarsaluditos.
Bienvenida. Una ensaladilla completa y buenísima
ResponderEliminarbienvenida y muy buena ,un clásico que nunca falla
ResponderEliminar