Ingredientes:
- Arroz -1 taza de cafe por persona- (si sois 4 poneis 6 tazas para q no sea justo), 1 Kg más o menos es para 9 o 10 personas.
- Jamon york
- Huevos
- Tomates
- Lechuga
- Gambas
- Aceite,vinagre, sal y pimienta.
Preparación:
- Hervimos el arroz, tal y como nos pone en el paquete.
- Una vez hervido pasamos por agua fria, escurrimos y ponemos en un bol.
- Cortamos a trozos pequeñitos todos los ingredientes: lechuga, tomate, jamón.
- Hacemos una tortilla francesa y la cortamos en trocitos pequeños.
- Añadimos todo al bol con el arroz.
- Hervimos las gambas, escurrimos y las añadimos al arroz.
- Hacemos una vinagreta: aceite, vinagre, sal y pimienta y lo mezclamos con el arroz.(La podemos añadir cuando vayamos a servir).
- Ponemos en la nevera y servimos bien frio. (Mejor hacerlo con horas de antelación para que este frío, si lo hacéis el día antes, no le pongáis la vinagreta hasta el momento de servirlo).
Espero que os guste, además se hace en un santiamén.
Hola guapa!! me encanta la ensalada de arroz, le va bien cualquier cosa y tu version te ha quedado estupenda. Un beso guapa :)
ResponderEliminarUna rica ensalada de arroz, rápida y fresca que es lo que necesitamos para estos calores,y con tantos ingredientes queda un plato completo.
ResponderEliminarUn beso.
bien buena para los calores que tenemos¡¡¡
ResponderEliminarEstas ricas ensaladas es lo que mas apetece con el calor.
ResponderEliminarLas ensaladas de arroz son geniales para el verano cuando no apetece tanto comerlas calientes, aunque yo suelo hacer los huevos duros en vez de en tortilla, lo porbaré.
ResponderEliminarno la suelo hacer de arroz,pero mira se ve super rica.
ResponderEliminarsaludos.
Pues nunca la he probado con una vinagreta y seguro que le va de lujo, me lo anoto!
ResponderEliminarbesos