Hoy os explico cómo hacer tacos mexicanos, a la española, acompañados de unos nachos con guacamole.
Ingredientes:
- 1 paquete de taco (hay 12 tacos)
- 750 gr. de ternera muy tierna, cortada a taquitos pequeños.
- Lechuga
- Tomate
- 1 o 2 botes de pisto, según el gusto.
- Salsa de taco picante o suave (la que mas os guste
- 1 Bolsa de Nachos
- Salsa guacamole
Preparación:
- Cortamos la carne a trozitos muy pequeños, salpimentamos.
- En una sartén ponemos un poco de aceite y cuando esté caliente, ponemos la carne, la pasamos hasta que esté bien hecha.
- Añadimos el pisto, damos unas vueltas y ponemos la salsa tal y como indica en el paquete y mezclamos. Yo pongo las dos que vienen en la caja.
- Lo pasamos todo un poco y apagamos el fuego.
- Cortamos el tomate y la lechuga pequeñitos.
- Ponemos los tacos en el horno 1 minuto, lo que indica en el paquete.
- Sacamos y empezamos a rellenar con la carne y luego ponemos la lechuga y tomate.
- Y los servimos. Aparte podemos tener la otra salsa para quien quiera más o menos picante.
Espero que os gusten. Buen provecho!!!
Twittear
Muy originales con el pisto y te han quedado preciosas.
ResponderEliminarbesos
Fantásticos, como me gusta el relleno que les pusiste a estos tacos españoles...!!!!
ResponderEliminarMe los llevo!!!
Besos
¡¡¡geniales!!!!
ResponderEliminarMe gustan mucho y este relleno más aun, te los copio para la cena, besos
ResponderEliminartoma cocina de fusion! jeje muy ricos!
ResponderEliminarsaludos.