Es muy sencilla y se hacen en 10 minutos. Por cierto, os voy a recomendar el blog de mi hija, que escribe cosas interesantes y la semana pasada hablaba sobre los MACARONS. http://patielias.blogspot.com.es/2012/12/macarons-de-mi-vida.html
Ingredientes:
- 2 tazas de Harina pan. (Harina de maíz). La compro en Mercadona, que es la misma que venden en Venezuela.
- 2 tazas de agua
- sal
- Foiegras, queso, jamón, etc...
Preparación:
- En un bol, ponemos las 2 tazas de agua, la sal, y vamos poniendo la harina poco a poco.
- Mezclamos todo bien hasta que quede compacto.
- Hacemos la forma redonda y un poco gordita para luego poder abrir por la mitad y rellenar. El tamaño a vuestro gusto, yo las hago mas o menos de 6 cm.
- Calentamos la plancha y ponemos las arepas, vamos dándole vueltas hasta que veamos que cogen color.
- Abrimos con un cuchillo que corte bien, pues al abrirlas por dentro parece que estén crudas y se engancha el cuchillo.
- Rellenamos de lo que mas nos gusten. (Particularmente a mi me encantan con foiegras o paté, pero están buenas con cualquier cosa).
Espero que os gusten.
Hola amiga, se ven para un picoteo con quesito y jamón deliciosas.Besos y me paso por el enlace de tu chica.Besitos
ResponderEliminarDescubrí hace poco esa harina y no sabes lo adicta que me he hecho a ella, qué rica la polenta!
ResponderEliminarAsí que me figuro que estas arepitas también me encantarán.
Ahora mismo voy a ver el blog de tu niña.
Un besote