- 250 gr. de queso brie.
- 2 laminas de hojaldre.
- 3 cebollas moradas.
- Mantequilla.
- 3 cucharadas de azúcar morena
- Nueces peladas
- 1 yema de huevo
- sal.
Preparación:
- Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana fina.
- En una sartén ponemos un poco de mantequilla, la fundimos y añadimos la cebolla, sofreímos unos 15 minutos, deben quedar tiernas.
- Agregamos la mitad del azúcar y un poquito de sal, y seguimos sofriendo unos 10 minutos mas.
- Troceamos las nueces y las caramelizamos con el resto de azúcar en una sartén durante unos 3 minutos.Dejamos otras nueces crudas, para el relleno. Las dejamos enfriar separadas entre si, sobre papel de horno.
- Cortamos el hojaldre en cuadrados mas o menos de 10 cm.
- Partimos el queso en trozos.
- En cada cuadrado, en el centro ponemos cebolla, (reservamos cebolla para adornar los platos), dos o tres trozos de queso, depende de lo grandes q lo hayamos cortado, o uno grande y una nueces picadas.
- Cerramos los paquetes y si queremos les damos la vuelta y los adornamos con restos de hojaldre.
- Pintamos por encima con la yema de huevo.
- Precalentamos el horno a 220º.
- Lo horneamos unos 15 minutos, hasta que se doren. Servimos calientes.
- Adornamos el plato con cebolla y las nueces caramelizadas.
Espero que os guste.
Esto tiene MUY buena pinta!!! Qué rico!!! Muaaa!
ResponderEliminarTienen que estar buenisimos, menuda pinta! me llevo un par :)
ResponderEliminarQue rico bocado además me encanta la cebolla roja!!
ResponderEliminarNieves
Primilla q cosa mas rica... Pedro dice q se le hace la boca agua... Asi q estos fijo q los hago pal 31
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