Esta receta la he sacado del blog de http://www.cocinarconrecetas.es/index.php/bizcocho-genoves/.
Ingredientes:
- 6 huevos
- 200 gr. de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 220 gr. de harina de repostería.
Preparación:
- Ponemos en un bol los 6 huevos, el azúcar y el azúcar vainillado, mezclamos bien con unas varillas hasta que blanquee. (Yo utilizo el minipimer)
- Después añadimos la harina tamizada, poco a poco, y vamos mezclando con movimientos circulares.
En un molde para el horno, lo untamos con mantequilla, ponemos la mezcla del bizcocho.
Precalentamos el horno a 170º, y metemos unos 30 minutos, todo depende del horno que cada uno tenga. Para comprobarlo, pinchamos con un palillo y si sale seco el bizcocho esta hecho.
El próximo día os digo como hice el pastel, y un truco para cortar el bizcocho si le queréis poner una base.
Espero que os guste.
Habrá que probarlo.
ResponderEliminarQue bizcochazo!! Me llevo la receta, un beso :)
ResponderEliminarMe llevo esta receta que siempre me vendrá bien!!!
ResponderEliminarBesos
Magaly, guapa, pues sí que se ve estupendo para rellenar. Estoy deseando ver como te quedó la tarta. Besicos.
ResponderEliminar