¡Encuentra lo que buscas!

lunes, 2 de julio de 2012

Tacos mexicanos (A la española)

¡Hola a todos!
Hoy os explico cómo hacer tacos mexicanos, a la española, acompañados de unos nachos con guacamole.


Ingredientes:
  • 1 paquete de taco (hay 12 tacos)
  •  750 gr. de ternera muy tierna, cortada a taquitos pequeños.
  • Lechuga
  • Tomate
  • 1 o 2 botes de pisto, según el gusto.
  • Salsa de taco picante o suave (la que mas os guste
  • 1 Bolsa de Nachos
  • Salsa guacamole 


Preparación:

- Cortamos la carne a trozitos muy pequeños, salpimentamos.

- En una sartén ponemos un poco de aceite y cuando esté caliente, ponemos la carne, la pasamos hasta que esté bien hecha.

- Añadimos el pisto, damos unas vueltas y ponemos la salsa tal y como indica en el paquete y mezclamos. Yo pongo las dos que vienen en la caja.

- Lo pasamos todo un poco y apagamos el fuego.


- Cortamos el tomate y la lechuga pequeñitos.

- Ponemos los tacos en el horno 1 minuto, lo que indica en el paquete.

- Sacamos y empezamos a rellenar con la carne y luego ponemos la lechuga y tomate.

- Y los servimos. Aparte podemos tener la otra salsa para quien quiera más o menos picante.


Espero que os gusten. Buen provecho!!!


5 comentarios:

  1. Muy originales con el pisto y te han quedado preciosas.

    besos

    ResponderEliminar
  2. Fantásticos, como me gusta el relleno que les pusiste a estos tacos españoles...!!!!
    Me los llevo!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Me gustan mucho y este relleno más aun, te los copio para la cena, besos

    ResponderEliminar
  4. toma cocina de fusion! jeje muy ricos!
    saludos.

    ResponderEliminar