¡Encuentra lo que buscas!

domingo, 19 de mayo de 2013

PASTEL DE PAN DE MOLDE FRIO



Ingredientes:
  • Pan de molde sin corteza a poder ser rectangular.
  • Jamón y Queso en lonchas.
  • Bocadelia de atún, o atún, aceitunas y mahonesa.
  • Bocadelia de cangrejo, o palitos de cangrejo y gambitas con mahonesa.
  • Mahonesa.
  • Lechuga.
  • Clara de huevo rallada.

Preparación:

- En una bandeja ponemos una rebanada de pan y la rellenamos bien de bocadelia de atún, o hacemos un preparado de mahonesa atún y aceitunas y huevo duro cortadas pequeñitas.

- Tapamos con otra rebanada y rellenamos con jamón y queso. (Se me olvidó hacer la foto).

- Tapamos con otra rebanada y rellenamos con bocadelia de cangrejo, o hacemos una mezcla de mahonesa, palitos de cangrejo cortados pequeños y podemos añadir gambas cortadas pequeñas.


- Tapamos, untamos con mahonesa.

- Cortamos la lechuga pequeñita y la ponemos encima de la mahonesa.

- Hervimos 3 o 4 huevos y rallamos la clara o bien compramos clara rallada que también la venden.
Este tipo de pasteles, admite cualquier cosa, vosotras podéis decorarlo o añadirle relleno dependiendo de vuestro gusto y para la decoración a veces le añado aguacate, también en vez de lechuga, podemos poner tiras de pimiento, huevo duro, aceitunas.


Es muy sencillo, y para una merienda -cena informal queda muy bien.

1 comentario: