¡Encuentra lo que buscas!

domingo, 24 de febrero de 2013

PALMERAS DE HOJALDRE

Ayer estaba en casa por la tarde y con el frio que hacía me entraron ganas de comer algo dulce para merendar con un café con leche. Como no tenia nada, pensé en hacer algo pero que no me diera mucho trabajo, así que como siempre tengo hojaldre en la nevera se me ocurrieron las pastas de hojaldre que me encantan y muchas veces me compro en la pastelería. Tardé exactamente 7 minutos en prepararlas y luego unos 15 en el horno.



Ingredientes:
  • Masa de hojaldre
  • Azúcar
Preparación:

- Poner en el mármol bastante azúcar.

- Poner encima del azúcar la masa de hojaldre.

- Poner encima de la masa de hojaldre azúcar.


- Enrollar la masa hasta la mitad y luego por el otro lado igual de forma que quede como en la foto.

- Cortar en tirar de más o menos 1 centímetro.

- Poner en la bandeja del horno papel sulfurizado y colocar encima las palmeras.

- Precalentar el horno a 220º.

- Poner la bandeja en el horno y más o menos 15 minutos, cinco minutos antes de apagar le damos la vuelta a las palmeras. (Depende de cada horno, tienen que estar doraditas).


Y listo. Espero que os gusten.

1 comentario: