Ingredientes para 4 personas:
- 4 doradas (pedir que os las limpien y os hagan un corte arriba para hacerlas en el horno)
- 3 patatas grandes
- 1 cebolla grande
- 3 tomates
- Ajo y perejil
- Limón
Preparación:
- Pelamos las patatas, lavamos y cortamos a rodajas, lo mismo hacemos con cebolla y tomates.
- Le ponemos sal a todo y precalentamos el horno a 200.
- En una bandeja de horno ponemos aceite y colocamos las patatas, cebolla y tomate.
- Mientras, lavamos las doradas, las salamos por dentro y por fuera.
- Les ponemos unas rodajas de limón dentro y en el corte.
- Cuando estén un poco hechas las patatas,(pensar que el pescado se hace rápido, así que las patatas tienen que estar mas tiempo) ponemos las doradas encima.
- Cortamos el ajo y perejil pequeñito y se lo ponemos por encima (si queréis, el ajo y perejil ponerlo un poco antes de apagar el horno, pues como veis, a mi se me ha tostado el ajo un poco).
- Si le echamos un chorrito de vino blanco por encima cuando estén un poco hechas le da un sabor muy bueno.
Acordaros que el pescado se hace bastante rápido, estar atentos, y cuando lo veáis al punto apagar el horno.
que buena pinta Magal, yo la preparo super parecida a esta tuya.
ResponderEliminarSeguro que estaba buenísima.
estupenda esta dorada, te ha quedado genial
ResponderEliminarLa tenemos en pendientes...me gusta muchisimo las doradas asi, tan buenas y naturales!!!
ResponderEliminarBesos
Sencilla pero rica de verdad, tiene una pinta fabulosa. Unbesazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com