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lunes, 23 de diciembre de 2013

HUEVOS RELLENOS DE QUESO Y MAHONESA


Ingredientes para 4 personas:
  • 4 huevos
  • 1/2 penca de apio
  • 50 gr.queso azul
  • 2 cucharadas de nata liquida, cebollino
  • Sal y pimienta
  • 1/2 taza de mahonesa
  • 6 cebollitas en vinagre
  • 6 pepinillos en vinagre
  • 1 cucharadita de mostaza
  • ketchup, brandy

Preparación:

- Cocemos los huevos en una cazuela con agua salada 10 minutos, escurrimos, enfriamos, pelamos y partimos por la mitad a lo largo. Retiramos las yemas y reservamos.

- Limpiamos el apio, lavamos y cortamos en daditos.

- Ponemos el queso en un cuenco con la nata, dos yemas picadas, el apio, sal y pimienta. Mezclamos hasta obtener una crema.


- Batimos la mahonesa en un cuenco aparte con una cucharada de ketchup, otra de brandy y la mostaza.

- Salpimentamos, añadimos las yemas restantes picadas y removemos.

- Reservamos un par de pepinillos y de cebollitas para adornar, y el resto lo picamos.

- Añadimos al cuenco de la mahonesa y mezclamos.

- Rellenamos la mitad de los huevos con la crema de queso y la otra mitad con la mezcla de mahonesa y encurtidos.

- Decoramos los huevos de queso con las cebollitas y los otros con los pepinillos cortados a laminas.

- Dejamos los huevos en la nevera hasta la hora de servir, los huevos se toman fríos.


Ideal para entrantes, siempre podéis decorar el plato con cebollino picado

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