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jueves, 23 de noviembre de 2017

RAPE A LA MARINERA

Hoy subo una receta de pescado, el pescado que es tan bueno para la salud y que yo como menos del que debería.


Ingredientes para 4 personas:

  • Rape a rodajas, depende de lo grande que sea, 2 o 3 por persona.
  • 200 gr. de almejas
  • 300 gr. de mejillone
  • 150 gr. gambas pequeña
  • 1 cebolla
  • ajo, perejil
  • Tomate triturado
  • vino blanco
  • sal, pimienta y pimentón

Preparación:

- Enharinar el rape y freírlo


- En una cazuela de barro, o en una cazuela normal, ponemos aceite, cuando este caliente, cebolla picada, pochamos, añadimos el ajo y perejil picaditos, damos unas vueltas y ponemos el tomate, sal, pimienta, pimentón picante.


- Cuando lleve un rato, ponemos almejas, mejillones para que se vayan abriendo, (si queréis se pueden abrir al vapor, entonces se ponen cuando la salsa está casi hecha y luego echar ese agua a la salsa para seguir haciendo chup chup), añadir un chorro de vino blanco.

- Cuando se han abierto, ponemos el rape en la salsa y las gambas, si lo vemos muy espeso, añadimos un poco de caldo de pescado y dejamos a fuego lento que vaya cociendo hasta que veamos la salsa en el punto que queremos.



- Apagamos el fuego y servimos. Acompañamos con un buen vino blanco.




- Espero que os guste.

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