¡Encuentra lo que buscas!

martes, 27 de junio de 2017

ESPAGUETTI A LA PUTANESCA



Esta es una receta muy sencilla, cualquier persona, aunque no sepa cocinar la puede hacer en un momento, y lo mejor de todo, está riquisima.


Ingredientes para 4 personas:


  • 400 gr. de espaguettis (unos 100gr. por persona)
  • 600 gr de Tomate triturado (yo suelo poner mas, pero es que en casa les gusta con mucha salsa)
  • Anchoas
  • Alcaparras
  • Aceitunas negras
  • guindilla 
  • 1 ajo
  • Orégano, sal


Preparación:

- En una olla poner agua a hervir y poner los espaguettis el tiempo que indique el paquete.

- Cortar el ajo a rodajitas, y poner en una cazuela con un poco de aceite, sofreír.



- Cortar a trozos las aceitunas, anchoas, añadir al sofrito, junto con las alcaparras.



- Darle unas vueltas y añadir el tomate y la guindilla.




- Añadir sal al gusto y orégano, dejar unos 10 minutos para que se haga la salsa.



- Escurrimos la pasta y la añadimos a la salsa, mezclamos bien y servimos.

Espero que os guste. Buen provecho 😄🍝

No hay comentarios:

Publicar un comentario