Ingredientes:
- 8 huevos
- 800 gr. de patatas
- 1 cebolla
- 2 pimientos verdes
- 4 tomates para ensalada
- 1 ajo picado
- ramitas de perejil
- 1/2 limón
- sal., pimienta y aceite de oliva.
Preparación:
- Pelamos las patatas y la cebolla, limpiamos el pimiento y lavamos.
- Cortamos las patatas a rodajas.
- Los pimientos los cortamos a tiras, y la cebolla en juliana.
- Ponemos aceite en la sartén y cuando este caliente, ponemos los pimientos y la cebolla, lo rehogamos unos minutos y añadimos las patatas a fuego medio durante unos 15 o 20 minutos ( que estén bien hechas), escurrimos el aceite..
- Repartimos en platos.
- En el mismo aceite freímos los huevos y los colocamos encima.
- Podemos acompañar de una ensalada de tomate.
- Lavamos y troceamos los tomates.
- Aliñamos con ajo picado, perejil, zumo de limón, sal, pimienta y aceite. Preparamos esta ensalada antes de las patatas, para así dejarla macerar un poco.
una receta de lo mas deliciosa!!! y con un sabor unico!!!
ResponderEliminarQué buena pinta, me encantan las patatas a lo pobre pero ya con los huevos me matas ajajaj
ResponderEliminarbesos
Irresistible!!! El plato favorito de casi media España, me atrevería a insinuar...
ResponderEliminarEncantada de conocerte!!!