Ingredientes:
- 1 pollo cortado a trozos.
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- perejil
- 1 tomate
- 3 o 4 pimientos verdes y rojos (yo no le puse, pero lo lleva)
- 4 Patatas
- Salpimentamos el pollo, si queremos ponemos alguna hierba más.
- En una cacerola ponemos aceite, que quede cubierto el fondo y sofreímos el pollo.
- Cuando este un poco hecho, añadimos la cebolla cortada a trozos, el ajo picadito, el perejil y el tomate.
- Los pimientos los lavamos y cortamos a tiras, ponemos en la cacerola.
- Tapamos y dejamos que se cueza hasta que este hecho.
- Pelamos y cortamos las patatas a dados, y en una sartén aparte las freímos.
- Añadimos a la cazuela del pollo antes de que este esté a punto.
- Dejamos unos minutos para que las patatas cojan el sabor del guiso.
- Cuando veamos que el pollo esta bien cocido, apagamos el fuego y servimos.
Que aproveche.
Os dejo el enlace de los PANELLETS, que ahora es la época de comerlos. http://lacocinademagaly.blogspot.com.es/2011/11/panellets.html
Magaly, ¡cuanto tiempo!!
ResponderEliminarHas preparado para tu "regreso" un pollo buenisimo