¡Encuentra lo que buscas!

martes, 29 de octubre de 2013

POLLO A LA CHILINDRÓN



Ingredientes:
  • 1 pollo cortado a trozos.
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • 1 tomate
  • 3 o 4 pimientos verdes y rojos (yo no le puse, pero lo lleva)
  • 4 Patatas 

Preparación:

- Salpimentamos el pollo, si queremos ponemos alguna hierba más.

- En una cacerola ponemos aceite, que quede cubierto el fondo y sofreímos el pollo.


- Cuando este un poco hecho, añadimos la cebolla cortada a trozos, el ajo picadito, el perejil y el tomate.

- Los pimientos los lavamos y cortamos a tiras, ponemos en la cacerola.

- Tapamos y dejamos que se cueza hasta que este hecho.

- Pelamos y cortamos las patatas a dados, y en una sartén aparte las freímos.

- Añadimos a la cazuela del pollo antes de que este esté a punto.


- Dejamos unos minutos para que las patatas cojan el sabor del guiso.

- Cuando veamos que el pollo esta bien cocido, apagamos el fuego y servimos.

Que aproveche.

Os dejo el enlace de los PANELLETS, que ahora es la época de comerlos. http://lacocinademagaly.blogspot.com.es/2011/11/panellets.html

1 comentario:

  1. Magaly, ¡cuanto tiempo!!
    Has preparado para tu "regreso" un pollo buenisimo

    ResponderEliminar