Ingredientes para 4 personas:
- 12 minivolovanes
- mantequilla
- aceite de oliva
- 1 huevo
- 1 cebolla pequeña
- harina
- leche
- 100 gr de paté
- 2 trufas
- sal y pimienta
Preparación:
- Pelamos y picamos la cebolla.
- Fundimos la mantequilla en una sartén, añadimos 1 cucharada de aceite y la cebolla, rehogamos hasta que este blandita.
- Espolvoreamos con 3 cucharadas de harina, dejamos que se tueste ligeramente, removiendo, y añadimos 1 vaso de leche caliente en un hilo (de los de agua).
- Salpimentamos y cocemos durante unos 10 minutos, sin dejar de mezclar con las varillas manuales, hasta obtener como una bechamel mas bien espesa.
- Batimos el huevo con un poco de sal, apartamos la sartén del fuego, añadimos y mezclamos rápidamente.
- Volvemos a poner en el fuego, cocemos 1 minuto y añadimos el paté.
- Removemos, retiramos y dejamos que se enfríe.
- En el momento de servir, precalentamos el horno a 180º.
- Rellenamos los volovanes con la preparación, ponemos en una bandeja de horno y calentamos unos minutos (también podemos hacerlo en el micro).
- Sacamos del horno, cortamos la trufa en laminas finas, ponemos una lamina encima de cada volovan, y servimos.
Que delicia y una buena solución de entrante.Besos y felices fiestas cielo.
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