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domingo, 22 de diciembre de 2013

MINI VOULAVANES CON CREMA DE PATE Y TRUFA



Ingredientes para 4 personas:
  • 12 minivolovanes
  • mantequilla
  • aceite de oliva
  • 1 huevo
  • 1 cebolla pequeña
  • harina
  • leche
  • 100 gr de paté
  • 2 trufas
  • sal y pimienta
Preparación:

- Pelamos y picamos la cebolla.

- Fundimos la mantequilla en una sartén, añadimos 1 cucharada de aceite y la cebolla, rehogamos hasta que este blandita.

- Espolvoreamos con 3 cucharadas de harina, dejamos que se tueste ligeramente, removiendo, y añadimos 1 vaso de leche caliente en un hilo (de los de agua).


- Salpimentamos y cocemos durante unos 10 minutos, sin dejar de mezclar con las varillas manuales, hasta obtener como una bechamel mas bien espesa.

- Batimos el huevo con un poco de sal, apartamos la sartén del fuego, añadimos y mezclamos rápidamente.

- Volvemos a poner en el fuego, cocemos 1 minuto y añadimos el paté.

- Removemos, retiramos y dejamos que se enfríe.

- En el momento de servir,  precalentamos el horno a 180º.

- Rellenamos los volovanes con la preparación, ponemos en una bandeja de horno y calentamos unos minutos (también podemos hacerlo en el micro).


- Sacamos del horno, cortamos la trufa en laminas finas, ponemos una lamina encima de cada volovan, y servimos.

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