¡Encuentra lo que buscas!

miércoles, 29 de octubre de 2014

TARTA DE QUESO PHILADELPHIA

Hoy he preparado de postre una tarta buenisima y muy fácil de hacer. La foto de la tarta entera no ha quedado muy bien, el color real es el que se ve cortado "fallo de luz de la fotógrafa"



Ingredientes: 

  • 3 huevos
  • 1 tarrina de queso philadelphia grande, creo que es de 270
  • 1 yogourt natural 
  • 1 medida de yogourt de harina 
  • 1 medida de yogourt de leche
  • 1 medida de yogourt de azúcar
  • 1 medida de yogourt de nata liquida para cocinar.
Preparación:

- Ponemos todos los ingredientes en un bol y trituramos hasta obtener una pasta fina, bien triturada que no hayan grumos, queda un poco liquida, ya está bien.


- Preparamos un molde redondo o como queramos, (depende del tamaño así quedara de alta la tarta, en uno normal, queda como la mía), untamos con mantequilla el fondo y ponemos la mezcla.
- Precalentamos el horno a 180º  y introducimos el molde unos 45 o 50 minutos, todo depende del horno.
- Pinchamos con un palillo para saber si esta cocinado, si el palillo sale seco ya está.
- Como veis en la foto de la tarta entera, por arriba se ve como se había hinchado en el horno, pero cuando se enfría queda perfecto.

Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada