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jueves, 9 de marzo de 2017

FIDEUA


Hoy toca FIDEUÁ, muy fácil de hacer y deliciosamente buena 😀



Ingredientes: 

  • 1 cebolla
  • 1 cabeza de ajos
  • 4 o 5 cucharas de tomate triturado
  • 6 calamares medianos
  • 300 gr. gambas peladas
  • caldo de pescado
  • Fideo fino unos 100gr. por persona



Preparación: 

- Primero picamos ajo, cebolla y trituramos tomate
- Cortamos el calamar a trozos pequeños
- Pelar las gambas (las podéis poner sin pelar, pero a mi me gusta mas así)
- Hacer un caldo de pescado o como yo en este caso compré el caldo de Fideuá que sale buenisimo.
- Ponemos la paella en el fuego, aceite, y cuando esté caliente, echamos los calamares, vamos dándole vueltas hasta que estén con un poco de color y tiernos, retiramos.
- Ahora le toca a las gambas, lo mismo, las gambas están enseguida, retiramos.


- Hacemos el sofrito con la cebolla, ajo y tomate.



- Añadimos los fideos, (yo siempre pongo de mas, porque así se puede repetir), los pasamos hasta que se doren un poco.

- Encendemos el horno para que se vaya calentando en grill (siempre que os quepa la paella en el)
- Añadimos el caldo caliente, que lo cubra bien, encima el calamar y la gamba, probamos si está bien de sal y dejamos hasta que se consuma el caldo, si aún esta crudo ponemos un poco mas de caldo.
- Luego ponemos la paella en el horno hasta que veamos que los fideos se tuestan y se ponen algo de punta.


- Espero que os guste.

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