Hoy toca FIDEUÁ, muy fácil de hacer y deliciosamente buena 😀
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 1 cabeza de ajos
- 4 o 5 cucharas de tomate triturado
- 6 calamares medianos
- 300 gr. gambas peladas
- caldo de pescado
- Fideo fino unos 100gr. por persona
Preparación:
- Primero picamos ajo, cebolla y trituramos tomate
- Cortamos el calamar a trozos pequeños
- Pelar las gambas (las podéis poner sin pelar, pero a mi me gusta mas así)
- Hacer un caldo de pescado o como yo en este caso compré el caldo de Fideuá que sale buenisimo.
- Ponemos la paella en el fuego, aceite, y cuando esté caliente, echamos los calamares, vamos dándole vueltas hasta que estén con un poco de color y tiernos, retiramos.
- Ahora le toca a las gambas, lo mismo, las gambas están enseguida, retiramos.
- Hacemos el sofrito con la cebolla, ajo y tomate.
- Añadimos los fideos, (yo siempre pongo de mas, porque así se puede repetir), los pasamos hasta que se doren un poco.
- Encendemos el horno para que se vaya calentando en grill (siempre que os quepa la paella en el)
- Añadimos el caldo caliente, que lo cubra bien, encima el calamar y la gamba, probamos si está bien de sal y dejamos hasta que se consuma el caldo, si aún esta crudo ponemos un poco mas de caldo.
- Luego ponemos la paella en el horno hasta que veamos que los fideos se tuestan y se ponen algo de punta.
- Espero que os guste.
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