Hoy os dejo una receta muy económica ya que estas croquetas las hago aprovechando el pollo del caldo. El sabor es inmejorable ;)
Ingredientes:
- Pollo del caldo
- 1 Cebolla
- Harina
- Leche
- Sal y pimienta
- Huevo
- Pan rallado
Preparación:
- Picamos la cebolla y la ponemos en una sartén con un poco de aceite.
- Picamos el pollo, muy picado que no queden trozos grandes. Si también tenéis carne que os haya sobrado del caldo podéis añadirla.
- Cuando esté la cebolla hecha, añadimos el pollo, lo pasamos un poco para que coja color.
- Después añadimos sal y pimienta.
- Añadimos 3 cucharadas de harina y leche, lo mezclamos todo, tiene que quedar una pasta que cuando la movamos en la sartén, quede limpia, es decir que no se deshaga. La pasta al vez también tiene que ser lo suficiente espesa como para poder hacer la forma sin que se rompa.
- Dejamos enfriar y después hacemos la forma de la croqueta.
- Pasamos primero por harina, después huevo y luego pan rallado.
- Ponemos bastante aceite en una sartén y cuando esté caliente ponemos las croquetas. Cuando las veamos doraditas las sacamos.
Espero que os gusten! Otro día os dejaré otra receta con la que también aprovechamos el pollo del caldo: Canelones.
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riquisimas
ResponderEliminarMagaly, las croquetas casera de siempre y riquisimas.
ResponderEliminarQue buenas, no hay nada como las croquetas caseras, no tienen nada que ver con las congeladas
ResponderEliminarUn beso
Deliciosas, como las caseras ningua!!!bss
ResponderEliminarque ricas croquetitas¡¡¡¡¡¡¡¡besotes
ResponderEliminarMe encantan las croquetas,.. que ricas,.. besitos bego
ResponderEliminarUmmmmm q ricas croquetas!!!!
ResponderEliminarhumm me encantan!
ResponderEliminarsaluditos.