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martes, 20 de marzo de 2012

Berenjenas rellenas

Aquí os dejo otra forma de comer verdura de forma apetitosa. La combinación con la carne (hay gente que las rellena de atún) es deliciosa. Espero que las disfruteis.



Ingredientes:

  • Berenjenas ( en este caso, como hice un primer plato, puese media por persona, sino una)
  • Carne picada de cerdo
  • Ajo, perejil y sal
  • Huevo
  • Cebolla
  • 1 bote de tomate triturado
  • Queso rallado

Preparación:

- Hervimos las berenjenas en agua con sal hasta que esten blanditas (no os paseis porque sino a la hora de abrirlas y vaciarlas se romperan).



- Cuando esté hervido dejamos enfriar un poco y vaciamos las berenjenas, con cuidado de no romperlas.

- Picamos la berenjena que hemos sacado.


- En un bol, mezclamos la carne con ajo y perejil picados, el huevo, la berenjena picada, sal y pimienta.

- En una sartén con aceite caliente, añadimos toda esta mezcla y la pasamos hasta que la carne esté hecha.

- Aparte vamos haciendo una salsa de tomate, primero con la cebolla picada y cuando esté hecha, añadimos el tomate, un poco de sal y dejamos hasta que la salsa esté hecha.


- Rellenamos las medias berenjenas con la carne, las ponemos en una bandeja para horno.

- Ponemos por encima la salsa de tomate y queso rallado.

- Precalentamos el horno y ponemos las berenjenas hasta que se doren un poquito.


Ya están listas. ¿A que son fáciles de hacer? Espero que os gusten.  Buen provecho!

5 comentarios:

  1. Magaly, ummmmmmmmmm riquísimas!!!!!

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  2. Me encantan las berenjenas rellenas y estas tuyas están de 10. Besitos.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  3. Pasate por mi blog que tienes un regalo

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