Aquí os dejo una receta de espárragos que es muy muy fácil, y para el tiempo que viene ahora es ideal. Espero que os guste.
Ingredientes:
- Espárragos tamaño medio o grueso
- Jamón Serrano
- 2 o 3 huevos duros
- Aceite
- Vinagre
- Sal y pimienta
Preparación:
- Hervir los huevos 10 minutos
- En una bandeja poner los espárragos.
- Cortar el jamón serrano pequeñito y ponerlo por encima de los espárragos.
- Cuando los huevos estén cocidos, o sea duros, pasarlos por agua fría y dejarlos enfriar.
- Rallar los huevos y echar la ralladura por encima del jamón.
- Preparar una vinagreta y echarla por encima.
El espárrago siempre está mas bueno si esta frío, así que si lo hacéis un poco antes, ponéis la bandeja en la nevera hasta la hora de comer.
¡Que aproveche.!
Twittear
Que rico!me encanta la combinacion de ingredientes. Un beso guapa :)
ResponderEliminarque ricos¡¡¡¡ un buen entrante¡¡¡
ResponderEliminaruna rica-rica combinación
ResponderEliminarMuy sencillo pero resultón...besos amiga .
ResponderEliminarQue idea tan estupenda, además fácil y rápida, me la llevo.
ResponderEliminarBesos. Lola
hola guapa, no conocia tu blog, por aqui me quedo de seguidora, yo si quieres te invito al mio, por cierto estoy de sorteo, por si te animas a participar!!
ResponderEliminarbesitos!!
Pero si ya te seguia, jajaja acabo de darme cuenta, madre mia esto me pasa por queres publicar en tantos blogs y hacerme seguidora de todos, jejejeje
ResponderEliminarfeliz finde guapa!!
besitos!!
que ricos magal
ResponderEliminarOye te llego el regalo de president?