Aquí os dejo una receta muy sencilla y muy rica, huevos a la flmaneca. Espero que la disfruteis.
Ingredientes:
- Huevos (2 por cazuela)
- Tomate
- Guisantes
- Chorizo, Jamón, sobrasada, etc....
Preparación
- Ponemos el tomate a freir en una sartén con un poco de aceite, añadimos sal y pimienta.
- Cuando esté frito, lo ponemos en una cazuela de barro de las individuales.
- Ponemos los guisantes.
- Partimos los huevos y los ponemos encima.
- Añadimos chorizo, jamón, sobrasada, bacon, etc...todo lo que le queramos poner.
- Ponemos el horno precalentado a 200 grados y cuando veamos que el huevo está a nuestro gusto, lo sacamos del horno.
- Esperad un poquito para comerlos porque el barro conserva mucho el calor y no será la primera vez que yo particularmente por tragona me he quemado ;)
Que aproveche.
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con esa pinta cualquiera se resiste a mojar pan!jeje. Un beso :)
ResponderEliminarque bueno magal pero pa mojar pan y no parar vamos
ResponderEliminarque ricos los huevos a la flamenca, verdad? yo siempre que los hago, les echo un huevo por cazuela, nunca les puse dos.... estos tuyos estan divinos!!
ResponderEliminarbesitos!!
ummmmmmmm, hace un montón de tiempo que no hago estos ricos huevos.
ResponderEliminarQue delicia Magaly!!! me encantan estos huevos...son una maravilla....tentadores!!!
ResponderEliminarBesos
Este plato me ha traido muan sonrisa. cuando me casé, hace ya más de 30 años, estabamos algo tiesecillos con los gastos de la casa y esas cosas y todas las noches cenebamos lo que llamabamos "huevos al gusto" ya que cada uno se ponía en la cazuelita del huevo los ingredientes a su gusto jeje. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Este plato me recuerda muchísimo a mi padre, le encantaban. Te han quedado impresionantes. Bs
ResponderEliminara quien no le gustan,mira que estan buenos!
ResponderEliminarsaludos.
Hola Magaly
ResponderEliminarDesde ahora sigo tu blog y cada vez que pueda te volveré a visitar.
Pásate por mi blog cuando quieras y recoge un premio el que más te guste, te dejo el enlace para que lo recojas cuando quieras.
http://cocina-trini.blogspot.com/2011/05/premios.html
Tiene una pintazaaa!!! Que rico por Dios!!!
ResponderEliminarUn beso