¡Encuentra lo que buscas!

jueves, 29 de marzo de 2012

Espárragos con jamón y huevo

Aquí os dejo una receta de espárragos que es muy muy fácil, y para el tiempo que viene ahora es ideal. Espero que os guste.




Ingredientes:
  • Espárragos tamaño medio o grueso
  • Jamón Serrano
  • 2 o 3 huevos duros
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal y pimienta

Preparación:

- Hervir los huevos 10 minutos

- En una bandeja poner los espárragos.

- Cortar el jamón serrano pequeñito y ponerlo por encima de los espárragos.


- Cuando los huevos estén cocidos, o sea duros, pasarlos por agua fría y dejarlos enfriar.

- Rallar los huevos y echar la ralladura por encima del jamón.

- Preparar una vinagreta y echarla por encima.

El espárrago siempre está mas bueno si esta frío, así que si lo hacéis un poco antes, ponéis la bandeja en la nevera hasta la hora de comer.

¡Que aproveche.!

8 comentarios:

  1. Que rico!me encanta la combinacion de ingredientes. Un beso guapa :)

    ResponderEliminar
  2. que ricos¡¡¡¡ un buen entrante¡¡¡

    ResponderEliminar
  3. Muy sencillo pero resultón...besos amiga .

    ResponderEliminar
  4. Que idea tan estupenda, además fácil y rápida, me la llevo.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  5. hola guapa, no conocia tu blog, por aqui me quedo de seguidora, yo si quieres te invito al mio, por cierto estoy de sorteo, por si te animas a participar!!
    besitos!!

    ResponderEliminar
  6. Pero si ya te seguia, jajaja acabo de darme cuenta, madre mia esto me pasa por queres publicar en tantos blogs y hacerme seguidora de todos, jejejeje
    feliz finde guapa!!
    besitos!!

    ResponderEliminar
  7. que ricos magal
    Oye te llego el regalo de president?

    ResponderEliminar