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domingo, 22 de enero de 2012

Bizcocho

¡Hola a todos!
Hoy os dejo la receta de un bizcocho que hago desde hace muchisimos años. Siempre me había gustado mucho pero dejé de hacerlo por probar otros con yogourt e innovar un poco pero la verdad he vuelto al mismo, a mi me gusta más.



Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 1 limón rallado
  • 300 gr. azúcar
  • 300 gr. harina
  • 1 vaso de leche pequeño (vaso de vino)
  • 1/4 de anís 
  • 1/2 aceite
  • 1 paquete de levadura

Preparación:


- Batimos primero los huevos, azúcar, leche, anís y aceite.


- Después batimos el limón, harina y levadura hasta que quede todo bien mezclado.

- Ponemos mantequilla en el molde y ponemos la mezcla.


- Precalentamos el horno a 180 grados.

- Lo metemos en el horno aproximadamente unos 20 minutos, dependerá de cada horno.

- Para saber si está hecho lo pinchamos con un palillo, si sale seco ya está, sino, lo dejamos hasta que salga seco. Intentamos no abrir el horno antes de los 20 minutos para que no se baje el bizcocho.

Otro día os pondré la receta de pastel tipo massini, con este mismo bizcocho. Ni en la pastelería los encontraréis más buenos!

Espero que os guste.


10 comentarios:

  1. Pues si gusta es porque estará bueno...me lo llevo ahora mismo, que los bizcochos nos encantan!!!
    Besos

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  2. Mmmmm!! Con anís! Qué rico, me encanta. Ahora estoy detrás de la receta de unas minigalletitas de anís.

    Saludos!

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  3. Magaly, vaya bizcocho mas esponjoso y bueno.

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  4. Ummm me gusta acompañar un trozo con mi té!! muy esponjoso se ve!!! besotes.

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  5. Mira que nos gusta innovar, pero no sé por qué, al final, volvemos a nuestras costumbres y a lo que nos ha gustado de siempre, jajaja. MUchas gracias por participar en mi sorteo. Besitos.

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  6. Se ve súper esponjoso. Qué rico con ralladura de limón!

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  7. Hola encantada de conocerte, gracias por quedarte en mi cocina,nos iremos viendo, yo me quedo por tu blog que he vistos unas recetillas que me han gustado mucho, besicos.

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  8. La verdad es que yo siempre digo que las mejores recetas son las que hacemos de toda la vida y este bizcocho se ve riquísimo. Gracias por pasarte por mi blog. Bs

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  9. Hola, vengo a devolverte la visita y a quedarme por aqui pero no veo donde tienes los seguidores, de todas formas creo que ya lo he hecho, compruebalo y me dices.
    Besos

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  10. Hola! Se ve muy esponjoso ese bizcocho!! Habrá que probarlo! Un saludo!!!!

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