Ahora que hace frío las sopas nos apetecen mucho. Además, con está sopa aprovechamos el pan duro que tengamos en casa. Espero que os guste tanto como a mi!
Ingredientes:
- 1'5 litros de caldo o agua con 1 o 2 cubitos de carne
- 2 cebollas (depende del tamaño)
- 1 barra de pan duro
- 1 bote de Kilo de tomate entero
- Guindilla
- Pan cortado a dados
Preparación:
- Ponemos en una olla un litro y medio de caldo o de agua (yo suelo poner agua y le pongo 2 pastillas de caldo de carne, porque no siempre se tiene caldo en casa).
- Ponemos la cebolla a hervir cortada a trozos.
- Cuando esté blanda añadimos el pan, el bote de tomate y un poco de guindilla (cuidado con la cantidad, todo depende de lo que os guste el picante, con una puntita ya se nota).
- Ponemos a fuego suave y lo dejamos hervir media hora.
- Apagamos el fuego y lo trituramos con la batidora y después colamos para quitarle las pepitas de tomate en el caso de que hayan.
Vemos que queda como una crema, y ya esta listo, le podemos poner encima cuadraditos de pan tostado como veis en la foto.
¡Buen provecho!
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sencilla e ideal
ResponderEliminarQue buena pinta, me lo guardo para el verano
ResponderEliminarUn beso
La suelo comer en verano también con un poco de menta o albahaca!!!Ummm. Bss
ResponderEliminarsi es que apetecen sopitas en versión caliente, :)
ResponderEliminarLa dejamos en pendientes, me encantaria probar y nunca la hemos preparado en casa...
ResponderEliminarBesos
Que buena pinta, me la apunto! Un saludo!
ResponderEliminar¡qué buena pinta! esta para este tiempo es estupenda
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